25 июля спасатели ликвидировали 13 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 13 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В девяти случаях было зафиксировано возгорание сухой травы и мусора на открытой территории в городах: Брянка, Кировск, в п. Лозовский Славяносербского, в Стаханове, в с. Дьяково и с. Нижний Нагольчик Антрацитовского района. Причина – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Убытков удалось избежать.

В Краснодоне в переулке Павлова от неосторожного обращения с огнем неустановленых лиц горела сухая трава на площади 0,1 гектара на открытой территории Червоногвардейского поссовета.

В Антрацитовском районе, поселок Красный Кут, на улице Свердлова возник пожар, вследствие которого огнем повреждена крыша деревянного навеса на площади 10 квадратных метров и скутер ALFA MOTO во дворе жилого дома. Убыток от огня составил 10 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на 150 тысяч рублей.

В Антраците — 9 на улице Покрышкина от детских шалостей с огнем возник пожар, вследствие которого огнем уничтожен диван на площади 4 квадратных метров, пол на площади 2 квадратных метров и личные вещи на площади 2 квадратных метров в жилом доме. Убыток от пожара составил 2 тысячи рублей. В результате действий пожарных спасено имущество на 50 тысяч рублей.

В Свердловске на улице Энгельса от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 1 квадратного метра в бросовом здании на территории Администрации г. Свердловск.

26.07.2017 - 09:26