Народная милиция ЛНР соблюдает взятые на себя обязательства по сохранению мира на Донбассе – Андрей Марочко

В районе населенного пункта Золотое в подразделениях 24 бригады Вооруженных сил Украины, проводятся инженерные и маскировочные работы по скрытию запрещенного Минскими соглашениями вооружения, расположенного на линии соприкосновения, от представителей Миссии ОБСЕ. Об этом на брифинге сообщил представитель Народной милиции Луганской Народной Республики, подполковник Андрей Марочко.

«В свою очередь, Народная милиция Луганской Народной Республики, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков, соблюдает взятые на себя соглашения, по возвращению мира на Донбасс.

Наши подразделения непрерывно несут боевое дежурство, постоянно проводят занятия по боевой подготовке с целью поддержания высокой боеготовности для противостояния любой агрессии с украинской стороны.

Сегодня, в подразделениях проходят занятия по тактической и огневой подготовке, а также боевые стрельбы танковых и мотострелковых взводов. Кроме того, особое внимание сосредоточено на оттачивании мастерства снайперских двоек.

Мы неукоснительно соблюдаем Минские договоренности, но, в случае их срыва украинской стороной, готовы действовать решительно», — заявил подполковник.

25.07.2017 - 18:03