23 июля спасатели ликвидировали 20 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 20 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Зафиксировано возгорание сухой травы на открытой территории в городах Ровеньки, Кировск, Свердловск, Стаханов, Краснодон и Славяносербск. Причина – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Убытков удалось избежать.

Три раза в Краснодоне, Красном Луче и Первомайске было зафиксировано горение мусора. Причина – неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

В Луганске в 3-ем Лутугинском проезде в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожена крыша пристройки на площади 20 квадратных метров. Убыток от огня составил 40 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 250 тысяч рублей.

В Луганске на улице Тепловозной в результате удара молнии пожаром уничтожена крыша на площади 120 квадратных метров в жилом доме. Убыток от пожара составил 900 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 900 тысяч рублей.

В поселке Харьковский, г. Свердловск, на улице Лермонтова. В результате короткого замыкания электропроводки горела сухая трава на площади 30 квадратных метров на открытой территории. Повреждена электроопора на площади 1,5 квадратных метров Краснодонского РЭС.

В поселке Донецкий, г. Кировск, на улице Фурманова. В результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожены сарай на площади 24 квадратных метров, 3 тонны угля в частном подворье. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Красном Луче, в районе улице Заречной. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожен бросовый сарай на площади 9 квадратных метров.

В поселке Новодарьевка, г. Ровеньки, в районе шахты «Ворошиловская», в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожены деревянные подсобка и сторожка на площади 60 квадратных метров на территории обогатительной фабрики ООО «Темп ЛТД». Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Свердловске на улице Шахтная предварительно, в результате короткого замыкания электропроводки, пожаром уничтожен потолок на площади 0,5 квадратных метров в ванной комнате жилого дома. Убыток от огня составил 2 тысячи рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 400 тысяч рублей.

24.07.2017 - 09:22