22 июля спасатели ликвидировали 24 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 24 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Красном Луче пострадала женщина, с ожогами разной степени тяжести она была госпитализирована в травматологическое отделение.

За сутки было зафиксировано 18 случаев загорания сухой травы, мусора, кустарника и т. п. на общественных территориях. Во всех случаях удалось обойтись без убытков.

В г. Красный Луч на ул. Шахтерской в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожены перекрытие жилого дома на площади 12 квадратных метров, микроволновая печь. Также повреждены крыша дома на площади 12 квадратных метров, домашние вещи на площади 15 квадратных метров, входная дверь на площади 2 квадратных метров, оконная рама на пл. 3 квадратных метров. Убыток составил 150 тысяч рублей. Спасено имущества на сумму 400 тысяч рублей. На пожаре пострадала женщина, с диагнозом ожоги 10% тела: рук 3-й степени и ног 2-й степени она была госпитализирована в травмотделение больницы «Княгиненская». Состояние удовлетворительное.

В г. Антрацит на ул. Полетаева в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 250 квадратных метров на общественной территории. Уничтожен деревянный забор на площади 10 квадратных метров, деревянный угольник на площади 16 квадратных метров. Убыток составил 6 тысяч рублей. Спасено имущества на сумму 250 тысяч рублей.

В г. Антрацит, пгт Крепенский на ул. 40 лет Октября, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром повреждена стена на площади 1 квадратного метра в сарае. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В г. Алчевске на ул. Коцюбинского в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожен жилой дом на площади 60 квадратных метров, сарай на площади 20 квадратных метров. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В Луганске на ул. 2-й Краснознаменной в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 5 квадратных метров в бросовом здании. Спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

В г. Первомайске в районе ул. Бахмутского в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц пожаром уничтожено 6 кубических метров деревянных балок. Сумма спасённого имущества устанавливается.

23.07.2017 - 09:18