20 июля спасатели ликвидировали 19 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 19 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В 12 случаях было зафиксировано загорание сухой травы на открытой территории в городах Ровеньки, Перевальск, Луганск, Красный Луч, Антрацит, а также в Краснодонском и Перевальском районах. Причина – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Убытков удалось избежать.

В пяти случаях в Луганске, Краснодоне, Антраците, Свердловске, а также в Краснодонском районе горел мусор. Причина – неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

В Луганске вквартале Восточный в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 20 квадратных метров в брошенном здании, принадлежащем ГКП «Центрожилком».

В Алчевске на проспекте Металлургов в результате неосторожности при курении неустановленного лица пожаром повреждено одеяло в квартире жилого дома. Сумма убытка устанавливается.

21.07.2017 - 09:35