19 июля спасатели ликвидировали 12 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 12 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В семи случаях было зафиксировано возгорание сухой травы в Ровеньках, Червонопартизанске, Славяносербске, а также в Лутугинском, Краснодонском и Антрацитовском районах. Причина – неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. Убытков во всех случаях удалось избежать.

Дважды было зафиксировано горение мусора на открытой территории городов Брянка и Свердловск. Причиной послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В Стаханове на улице Ветеранов в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожены крыша на площади 50 квадратных метров, мебель на площади 24 квадратных метров, домашние вещи на площади 20 квадратных метров; повреждены стены на площади 40 квадратных метров в дачном доме. Убыток от пожара составил 200 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 300 тысяч рублей.

В Стаханове на улице Бердянской в результате неосторожного обращения владелицы с огнем пожаром уничтожен летний душ на площади 4 квадратных метров в частном подворье. Убыток от огня составил 10 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

В Луганске на улице Кольцевой в результате короткого замыкания электропроводки пожаром поврежден электросчетчик в жилом доме. Убыток от огня составил 3 тысячи рублей.

20.07.2017 - 09:04