17 июля спасатели ликвидировали 9 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 9 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Луганске на улице Монтажной в ГК «Луганский» от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем уничтожен гараж на площади 18 квадратных метров и повреждена стена соседнего гаража на площади 5 квадратных метров в гаражном кооперативе «Луганский». Убыток от пожара составил 50 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на 100 тысяч рублей.

В Кировске на улице Тельмана от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена деревянная веранда на площади 20 квадратных метров и деревянная пристройка на площади 20 квадратных метров, повреждено покрытие бросового дома на площади 100 квадратных метров. В результате действий пожарных спасено имущества на 40 тысяч рублей.

В Ровеньках, поселок Дзержинский на улице Одесской, от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем уничтожено перекрытие на площади 20 квадратных метров, пол и мебель на площади 10 квадратных метров в жилом доме. Убыток от пожара составил 2 тысячи рублей. В результате действий пожарных расчетов спасено имущества на 25 тысяч рублей.

В Луганске на улице Советской от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 24 квадратных метров в бросовом гараже. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на 50 тысяч рублей.

В Луганске на улице А. Линева от неосторожности хозяина при курении возник пожар, вследствие которого огнем уничтожены домашние вещи на площади 6 квадратных метров на балконе квартиры жилого дома. На месте пожара пострадал мужчина 1954 года рождения, с диагнозом отравление продуктами горения легкой степени тяжести он госпитализирован в терапевтическое отделение ЛМБ № 15. В результате действий пожарных спасено имущества на 200 тысяч рублей.

В Луганске в квартале Восточном от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 20 квадратных метров на открытой территории Администрации г. Луганска.

В Первомайске на улице Свердлова от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена деревянная дверь и пластиковое окно на площади 4 квадратных метров, поврежден пол и стены на площади 100 квадратных метров в бросовом здании. В результате действий пожарных расчетов спасено имущества на 200 тысяч рублей.

В Лутугинском районе, поселок Белое, по предварительной причине, от занесения постороннего источника огня на сгораемые материалы неустановленными лицами возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена крыша гаража на площади 5 квадратных метров на придомовой территории. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В Лутугинском районе, поселок Белое, по предварительной причине, от занесения постороннего источника огня на сгораемые материалы неустановленными лицами возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена деревянная пристройка на площади 24 квадратных метров, крыша кирпичной пристройки на площади 25 квадратных метров и входная дверь нежилого дома. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

18.07.2017 - 09:04