В Первомайскую школу №30 доставили гуманитарную помощь

Учащиеся первомайской школы № 30 получили гуманитарную помощь от российских меценатов. Это учебное заведение неоднократно попадало под обстрелы украинских силовиков. Активисты проекта «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине» совместно с представителями Народной милиции передали учреждению канцелярские и хозяйственные товары.

Директор первомайской общеобразовательной школы №30 Галина Мосейко высказала слова благодарности за поступившую помощь.

«Как же сегодня нам приятно, что о нас не забыли, что о нас помнят, что детки и родители, которые сегодня собрались, это почувствовали. Мы благодарим всех, кто отозвался и пришел к нам на помощь», — отметила она.

«Россия помогает нам, помогает в хорошем размере. Всегда помощь эта очень радует людей, мы понимаем, что это наши братья и то, что они приходят к нам на помощь и поддерживают в трудную минуту», — заявила руководитель проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

«Всегда радуюсь и очень приятно видеть детишек и людей, которые радуются тому, что ты приехал. И самому очень приятно, что ты приезжаешь по хорошему поводу», — не стал скрывать эмоций официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

14.07.2017 - 14:17