В Республике продолжается второй этап отбора кандидатов в Молодежный парламент

Продолжается отбор кандидатов в молодежный парламент. На этот раз депутаты Народного Совета, министры, председатели комитетов заслушали выступления еще 16-ти претендентов.

«Сегодня уже мы выставляем окончательные оценки, потому и вопросы задаем сложные, потому что мы должны определиться и мы даем дорогу в жизнь молодым людям. Мы иногда даже смотрим не на то, что ответил молодой человек, а как ответил. Иногда бывают очень сложные вопросы, на которые зачастую не могут дать ответы взрослые люди. Но нам интересно посмотреть, как отвечают на вопросы будущие политики. Очень приятно то, что на очень сложные вопросы молодые люди дают правильные ответы», — отметил председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко.

«Есть довольно-таки интересные идеи, с десяток очень интересных идей, которые можно немного дорабатывать и запускать. Этим молодежный парламент и займется. Потом будем вместе их доделывать и, я думаю, на уровне Народного Совета, на уровне Совета Министров они будут выходить», — подчеркнул он.

13.07.2017 - 17:17