Сторонники киевского режима создали фейковый адрес почты ОО «Милосердие»

Общественная организация «Милосердие» просит быть бдительными всех тех, кто желает отправить документы на электронную почту комиссии при ОО «Милосердие» для участия в Гуманитарной программе по воссоединению народа Донбасса! Сторонники киевского режима создали фейковый адрес для приема данных.

Можем предположить, что киевские власти нашли новый способ учета «несвидомых» украинцев путем получения данных граждан на ненастоящую электронную почту.

Выглядит она практически идентично оригиналу, если не считать двух деталей – нижнего подчеркивания после названия эл. ящика «miloserdie» и домена «ua».

Сам фейк:

miloserdie_lnr@yandex.ua

Оригинал:

miloserdie.lnr@yandex.ru

Настоящий адрес электронной почты «Милосердия» можно найти на официальном сайте Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

Напомним, что Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса была утверждена 17 февраля 2017 года Главой Луганской Народной Республики Игорем Плотницким.

Целью ее является помощь мирному населению, проживающему в районах Донбасса, временно находящихся под контролем Украины, путем развития и укрепления культурных, гуманитарных и профессиональных связей, а также оказания социальных и административных услуг.

Основными направлениями программы гуманитарной помощи являются, во-первых, оказание услуг в сфере медицины и образования, во-вторых, выплаты ветеранам, в-третьих, помощь разделенным семьям. Отдельно хотим подчеркнуть, что созданы гуманитарные фонды по поддержке земляков. Также в программе предусмотрены совместные культурные, образовательные, спортивные мероприятия с участием представителей городов и сел по обе стороны линии соприкосновения.

13.07.2017 - 16:13