На 100 площадках Луганска проводятся строительные работы

Работы по строительству объектов различного назначения проводятся на 100 площадках в столице Республики. Об этом 13 июля на брифинге в Луганске сообщил начальник управления по вопросам градостроительства и архитектуры администрации города Вячеслав Женеску.

«100 стройплощадок расположены сегодня на территории Луганска. Двадцати выделена под строительство земля, а на 80-ти – строительные работы находятся в разной стадии», – заявил он.

Также Вячеслав Женеску отметил, что в ближайшее время при управлении планируется создание государственного архитектурно-строительного контроля, что поможет в систематизации выдачи разрешений на строительные работы в Луганске.

Кроме того, сотрудники профильного управления продолжают вести работу с организациями, предприятиями и частными лицами с целью наведения порядка и благоустройства территорий, прилегающих к их объектам.

«Мы два раза в год проводим осмотр – весной и перед днем города и просим предпринимателей приводить в порядок свои участки», – рассказал начальник управления.

13.07.2017 - 12:13