12 июля спасатели ликвидировали 9 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 9 пожаров. Об этом сообщили в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Ровеньках, Первомайске и Перевальском районе Республики из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава. Убытков удалось избежать.

В Луганске, Стаханове и Брянке 3 раза было зафиксировано горение мусора. Причина – неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

В Антраците на улице Фрунзе в результате неосторожного обращения с огнем дочери хозяйки дома пожаром уничтожено покрытие на площади 10 квадратных метров, стена на площади 4 квадратных метров  и домашние вещи на площади 18 квадратных метров. Убыток от пожара составил 30 тысяч рублей. В результате действий пожарных Республики спасено имущества на сумму 50 тысяч рублей.

В Стаханове на улице Пионерской в результате короткого замыкания электропроводки в жилом доме пожаром уничтожены мебель, телевизор, холодильник, оконный блок на площади 2 квадратных метров и повреждено перекрытие на площади 31 квадратного метра. Убыток от пожара составил 520 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 500 тысяч рублей.

13.07.2017 - 09:53