Минтранс ЛНР передал в суд около 200 дел о нарушении правил перевозки пассажиров

Департамент контроля Министерства инфраструктуры и транспорта ЛНР в первом полугодии 2017 года передал в суд около 200 административных дел по фактам нарушения правил перевозки пассажиров. Об этом сообщила заместитель министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Наталья Лихалат.

«Финансовой полицией Государственного комитета налогов и сборов и Генеральной прокуратурой, Министерством внутренних дел проводятся постоянные рейдовые проверки на дороге, проверки на территории возле международных автомобильных пунктов пропуска», — напомнила она.

«За первое полугодие 2017 года департаментом контроля Министерства инфраструктуры и транспорта составлено около 800 материалов по административным правонарушениям, возбуждено 337 дел, около 200 дел передано в суды для рассмотрения, взыскиваются штрафы в госбюджет Республики», — сообщила замминистра.

«Хотелось бы призвать наших перевозчиков оформлять необходимые разрешительные документы: специальные разрешения на виды деятельности, учетные карточки на транспортные средства, а также договоры на перевозку», — подчеркнула Лихалат.

11.07.2017 - 16:55