9 июля спасатели ликвидировали 3 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 3 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Лутугино на улице Шевченко от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 4 квадратных метров на открытой территории отдела по работе с территориями г. Лутугино.

В Кировске на улице Погуляева от короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем поврежден моторный отсек автомобиля FORD FOCUS на придомовой территории. Убыток от пожара составил 70 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 250 тысяч рублей.

В Стаханове на улице 3-е Поселение из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем уничтожен деревянный сарай на площади 18 квадратных метров, крыша сарая на площади 11 квадратных метров, в котором погибло 12 единиц цыплят, и крыша летней кухни на площади 15 квадратных метров во дворе нежилого дома, поврежден диван на площади 2 квадратных метров и оконная рама на площади 1,5 квадратных метров в летней кухне. Убыток от огня составил 70 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

10.07.2017 - 09:17