Заявление Администрации города по поводу терактов 7 июля в Луганске

Террористические действия врагов Луганской Народной Республики являются проявлением вероломной антинародной политики украинской власти, не гнушающейся самых циничных методов в борьбе против народных Республик, воплотивших в своей государственности волю народа Донбасса к свободе и независимости.

Руководство Республики, Народная милиция ЛНР и силовые структуры делают все, чтобы наказать виновных, обезопасить мирное население и предотвратить подобные преступления в дальнейшем.

Руководство города глубоко возмущено цинизмом и бесчеловечностью действий наших врагов, направленных против мирных жителей Луганска, в очередной раз продемонстрировавших нам, на какие подлые и бессчетные действия они способны ради достижения своих преступных целей.

Администрации города Луганска выражает глубокие соболезнование семье погибшей, желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим и заверяет, что предпримет все необходимые меры в целях оказания помощи пострадавшему населению города и ликвидации последствий террористических актов.

Мы призываем жителей города сохранять спокойствие, проявлять бдительность и осторожность.

9.07.2017 - 16:32