В течение суток на территории Республики было ликвидировано 5 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 5 пожаров. Об этом 6 июля сообщили в центре пропаганды МЧС ЛНР.

В поселке Успенка Лутугинского района на улице Борцов Революции от занесения постороннего источника огня на сгораемые материалы неустановленными лицами возник пожар, вследствие которого огнем уничтожен шкаф и документация на площади 2 квадратных метров в административном здании отдела по работе с территориями поселка Успенка. Сумма убытка устанавливается. В результате действий пожарных спасено имущества на 500 тысяч рублей.

В селе Нижнедеревечка Краснодонского района из-за короткого замыкания электропроводки горела сухая трава на площади 2 гектара на открытой территории Верхнешевыревского сельсовета.

В Луганске в квартале Восточном вследствие неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц горел мусор на площади 15 квадратных метров на открытой территории Администрации города.

В городе Золотое-5 (поселок Михайловка) города Первомайска по улице Свердлова по предварительной причине от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена деревянная стена на площади 20 квадратных метров в бросовом доме на территории Администрации города Первомайска. В результате действий спасателей МЧС ЛНР спасено имущества на 20 тысяч рублей.

В поселке Червоногвардейское города Кировска на улице Гладкова из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена крыша нежилого дома на площади 200 квадратных метров и нежилой флигель на площади 64 квадратных метров. Убыток от пожара составил 200 тысяч рублей. Благодаря действиям спасателей Республики спасено имущества на 50 тысяч рублей.

6.07.2017 - 09:30