4 июля спасатели ликвидировали 4 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 4 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В городе Золотое-5 (поселок Михайловка) по улице Свердлова произошло возгорание в брошенном доме. Предварительно установлено, что произошёл пожар в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц. Пожаром уничтожены крыша, мебель, домашние вещи на площади 100 квадратных метров. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на 20 тысяч рублей.

В Луганске по улице Комбайной  в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 50 квадратных метров на административной территории города. Без убытка.

В поселке Ивановка Антрацитовского района ЛНР по улице 40 лет Победы в результате удара молнии пожаром повреждено 2 метра деревянной опоры высоковольтной линии 6 кВ, принадлежащей ОП ГУП ЛНР «Луганская железная дорога» станции Штеровка. Убыток устанавливается.

В результате короткого замыкания электропроводки в городе Красный Луч по улице Октябрьской пожаром уничтожена кухонная мебель на площади 2 квадратных метров, посудомоечная машина и повреждено окно на площади 0,5 квадратных  метров в кухне жилого дома. Убыток составил 200 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на 600 тысяч рублей.

5.07.2017 - 11:05