В Брянке состоялась акция в память о событиях 2 июля 2014 года в Старой Кондрашевке

В центре Брянки в память о событиях 2 июля 2014 года в Старой Кондрашовке прошла молчаливая акция памяти. Об этом сообщили в Администрации города Брянки.

Порядка 30 горожан — активистов первичного отделения терцентр ОД «Мир Луганщине», Брянковской городской ветеранской организации и неравнодушных к трагедии людей — в центре города зажгли свечи и почтили память погибших минутой молчания.

Комментируя данное мероприятие, председатель первичного отделения терцентра ОД «Мир Луганщине» и Брянковской городской ветеранской организации Людмила Герасимова отметила, что сегодня молчаливая акция в память по погибшим от авиаудара ВСУ по Старой Кондрашовке собрала неравнодушных жителей города.

«Хочется отметить, что на момент бомбардировки в поселке не было ни одного вооруженного человека. Авиаудар был нанесён по мирному населению, и это свидетельствует о том, что Украина совершила преступление против мирного населения. Такой жестокости против своего народа забывать нельзя. Мы должны помнить, какой ценной проходит становление Луганской Народной Республики. Трагедии, развернувшиеся 2 июня в Луганске и 2 июля в Старой Кондрашовке — это точки невозврата Луганщины в Украину»,- подытожила лидер ветеранской организации.

3.07.2017 - 10:50