Кикбоксеры ЛНР заняли призовые места на турнире в Ростовской области

XI Традиционный турнир по кикбоксингу «Кубок Ростовской области», посвященный памяти воина-афганца Александра Дундукова, прошел с 28 июня по 1 июля в станице Багаевская (Ростовская область РФ) в разделах лайт-контакт, фулл-контакт и К1. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики.

Организаторами турнира выступила Федерация кикбоксинга России, Федерация кикбоксинга Ростовской области и Министерство спорта Ростовской области.

Луганскую Народную Республику на турнире представляла команда Федерации кикбоксинга ЛНР в составе 26 спортсменов из Луганска, Стаханова, Алчевска и Лутугинского района.

В турнире приняли участие более 230 спортсменов из Ростова-на- Дону, Таганрога, Белой Калитвы, Шахт, Зернограда, Краснодара, Волгограда, Кашар, станицы Багаевская Ставропольского края, Дагестана, Кабардино-Балкарии и Луганской Народной Республики.

По результатам призерами и победителями XI Традиционного турнира по кикбоксингу «Кубок Ростовской области», посвященного памяти воина-афганца Александра Дундукова, стали около 25 спортсменов.

В общекомандном зачете команда Федерации кикбоксинга ЛНР заняла 3-е место, уступив командам Ростова-на- Дону и Краснодара. Луганчанам удалось опередить достаточно сильные команды Дагестана, Волгограда и Кабардино-Балкарии. Стоит отметить, что воспитанник клуба «Ратибор» Иван Бутцев получил приз от организаторов турнира за лучшую технику, во всех поединках досрочно победив своих соперников.

3.07.2017 - 15:00