1 июля спасатели ликвидировали 10 пожаров – МЧС ЛНР

Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

4 раза было зафиксировано загорание сухой травы на открытой территории: в городах Стаханове, Луганске и два в Алчевске. Причина – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

3 раза было зафиксировано загорание мусора на открытой территории в городах Брянка, Луганск и в Зимогорье Славяносербского района. Причина – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В Славяносербском районе на автодороге «Луганск – Первомайск» в районе пос. Родаково от короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем уничтожен автомобиль ГАЗЕЛЬ 33021. Убыток составил 75 тысяч рублей. Спасено имущества на сумму 10 тысяч рублей.

В Алчевске на пр-те Металлургов от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 4 квадратных метров в неэксплуатируемой шахте лифта жилого дома ЖЭУ №4.

В Луганске на ул. Оборонной, 23 по причине, которая устанавливается, возник пожар, вследствие которого огнем уничтожен автомобиль Оpel Astra и поврежден автомобиль Daewoo на территории автостоянки ООО «Атлант». Владельцы, убыток и размер спасенного имущества устанавливаются.

2.07.2017 - 09:24