30 июня спасатели ликвидировали 6 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 6 пожаров, зафиксирован один пострадавший. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Брянке на улице Святогорской в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожено две комнаты на площади 24 квадратных метров в жилом доме. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на 5 тысяч рублей.

В Краснодонском районе, посёлок Изварино, В результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц, горела сухая трава на площади 3 га на территории Свердловского ЛОХ.

В Краснодонском районе, с. Красное, на улице Шевченко, в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц, горела сухая трава на площади 150 квадратных метров на открытой территории Новоановского поссовета.

В Стаханове на улице Овражной в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц, горела сухая трава на площади 200 квадратных метров на административной территории г. Стаханова.

В Ровеньках в квартале Гагарина в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожено рама, домашние вещи на площади 10 квадратных метров на балконе и повреждена оконная рама в квартире жилого дома. На месте пожара спасен и пострадал мужчина, 1984 года рождения. Убыток от пожара составил 10 тысяч рублей. В результате действий пожарных расчетов спасено имущества на 100 тысяч рублей.

В Стаханове на улице Бурбело в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц, горел мусор на площади 20 квадратных метров на административной территории г. Стаханова.

1.07.2017 - 08:46