Вследствие ураганного ветра в Лутугинском районе около 4000 абонентов остались без электроснабжения

Ураганный ветер повредил в Лутугинском районе более 50 деревьев, вследствие чего без электроснабжения остались около 4000 абонентов. Кроме того, 72 жителя на данный момент без газоснабжения. Об этом сообщают в пресс-службе администрации Лутугинского района.

«В результате ураганного ветра, прошедшего 29 июня по территории Лутугинского района, повалено более 50 деревьев. Без электроснабжения остались около 4000 абонентов. На данный момент сообщений о пострадавших и жертвах не поступало»,- говорится в сообщении.

«Вследствие неблагоприятных погодных условий было нарушено электроснабжение в нескольких населенных пунктах района. В частности это поселки Успенка, Врубовский и частично город Лутугино. Кроме того, в поселке Успенка 72 абонента остались без газоснабжения. Также было повреждено шиферное покрытие Лутугинской автостанции», — отмечают в райадминистарции.

В настоящее время в администрации Лутугинского района создан оперативный штаб по ликвидации стихийных бедствий и их последствий. Работают бригады Лутугинского ГКП «Лутугиножилфонд», работники служб электроснабжения и газового снабжения, а также МЧС ЛНР.

30.06.2017 - 11:23