71 ребенок членов профсоюза отдыхают в оздоровительном лагере «Светлячок» в Краснодарском крае

27 июня состоялось торжественное открытие первой смены заезда в лагерь. Детей Луганской Народной Республики приветствовал директор лагеря Рано Хусановна Беккер. Для детей выступили творческие коллективы г. Хадыженска.

На территории оборудована площадка для спортивных игр на свежем воздухе, работает бассейн. Для досуга и культурно-развлекательного отдыха работает музыкальный зал. Дети проживают в комфортабельных условиях: комнаты оснащены современной новой мебелью, в корпусах находится спортивное оборудование. На территории лагеря оборудован медицинский центр, где дети получают кислородные коктейли. Для детей организовано пятиразовое питание, постоянно в рационе присутствуют свежие овощи, фрукты, мясо, рыба, молочная продукция.

«Хотим выразить огромную благодарность Главе Луганской Народной Республики, Координационному совету по детскому оздоровлению за оказанное содействие в организации данной поездки», — сказал председатель Республиканского профсоюза работников торговли, общественного питания и быта Соболев А. А.

«Низкий поклон братской Российской Федерации, всему братскому народу России за всестороннюю заботу и помощь. Будучи на открытии лагеря мы очередной раз убедились в том, что наша Республика – часть великого русского мира! Теплый и искренний прием очередной раз подтвердил, что русские своих не бросают! Всем детям очередной раз желаем мира, здоровья и только светлого чистого неба над головой», — отметила председатель Республиканского профсоюза работников органов юстиции и юристов ЛНР Запорожцева Т. Н.»

29.06.2017 - 11:40