29 июня спасатели ликвидировали 10 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 10 пожаров, зафиксирован один пострадавший. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

За минувшие сутки на пожаре в Луганске пострадали две женщины, спасены две женщины и ребенок, эвакуировано 23 человека.

В Луганске в квартале Пролетариата Донбасса в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц в подъезде жилого дома пожаром уничтожены: облицовка стен на площади 15 квадратных метров, дверная рама, повреждены две двери на площади 4 квадратных метров. Пострадали 2 женщины 1961 и 1935 года рождения. Спасены 2 женщины 1991 и 1989 года рождения и ребенок 2013 года рождения, эвакуировано 23 человека. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливается.

В Луганске на улице 1-я Славянская в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 200 квадратных метров на общественной территории.

В Лутугинском районе, поселок Челюскинцев, улица Садовая, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 2 га на общественной территории.

В Красном Луче, поселок Хрустальный, улице Красная, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 400 квадратных метров на общественной территории.

В Луганске в районе ул. 26 Бакинских комиссаров в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава и мусор на площади 15 квадратных метров на общественной территории.

В Брянке на улице Святогорской в результате неосторожности при курении хозяина пожаром уничтожена крыша жилого дома на площади 70 квадратных метров, две комнаты площадью 28 квадратных метров, веранда площадью 14 квадратных метров и домашние вещи. На месте пожара пострадал мужчина 1983 года рождения. Убыток от пожара составил 200 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

В Антраците на улице Петровского в результате занесения постороннего источника огня неустановленными лицами в бросовом здании горел мусор на площади 60 квадратных метров. Пожаром повреждено два стола, две оконные рамы, две дверные рамы. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливается.

В Лутугинском районе, поселок Георгиевка, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 3,5 га на общественной территории.

В Перевальском районе, с. Новоселовка, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 7 га, кустарник на площади 1 га на общественной территории.

В Лутугинском районе, с. Ключевое, улица Энгельса, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 500 квадратных метров на общественной территории.

29.06.2017 - 09:25