Выпускница ЛГАКИ стала призером конкурса ювелирного дизайна от Swarovski

Выпускница кафедры художественно-компьютерной графики Луганской государственной академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского Ксения Пясковская стала одной из пяти дизайнеров, которых жюри во главе с руководителем департамента креативного и розничного маркетинга Swarovski Gemstones TM Розой Топольницкой назвало лучшими по итогам ежегодного конкурса дизайнов Swarovski Gemstones «Дочь земля» среди ювелиров. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Луганска.

«На конкурс Ксения представила авторское кольцо «Дыхание пустыни», выполненное из серебра и камней Swarovski, оно повторяет динамичные и фантазийные формы песчаных барханов, а камни – караван бедуинов», – говорится в сообщении.

«Дочь земля» – первый ювелирный конкурс выпускницы академии Матусовского. Но у Ксении еще множество интересных идей. И вполне возможно, совсем скоро камни Swarovski, которые дизайнер получила в качестве приза, украсят новое изделие, которое обязательно принесёт автору и новые призы, и признание», – добавили в ЛГАКИ.

28.06.2017 - 17:58