В Брянке подвели итоги конкурса «Молодой человек года-2017»

В День молодежи глава Брянки Николай Моргунов встретился с представителями Молодежного парламента, лидерами молодежных общественных организаций, работающей и творчески одаренной молодежью и в торжественной обстановке наградил победителей городского конкурса «Молодой человек года-2017».

Этот конкурс уже давно стал традиционным для города. Его цель — поддержка и признание наиболее социально-важных и общественно-полезных достижений молодежи, стимулирование кадрового потенциала и профессионального роста.

Конкурс проводился в номинациях за достижения в профессиональной деятельности и личные достижения. В каждой номинации есть победители, они награждены оригинальными статуэтками. Кроме того, в отдельных номинациях определены лауреаты, которые отмечены дипломами.

После награждения победителей городского конкурса «Молодой человек года-2017» благодарностью от Администрации Брянки были отмечены командный и личный состав 15-го отдельного мотострелкового батальона территориальной обороны Народной милиции ЛНР за помощь в патриотическом воспитании подрастающего поколения, содействие в организации и проведении городской военно-спортивной игры «Зарница-2017».

28.06.2017 - 12:35