Молодежные активисты Брянки в рамках бессрочной акции «Письмо солдату» передали рисунки и письма от брянковских школьников

27 июня активисты брянковского отделения МОО «Молодежь за мир» ОД «Мир Луганщине» во главе с председателем отделения Григорием Трипольским встретились с представителями в/ч Л-15262 15 омсбто Народной милиции ЛНР и передали им рисунки и письма от брянковских школьников и активной молодежи, в которых ребята с восхищением говорят о том подвиге, который совершают наши защитники изо дня в день.

«Дорогой солдат! Я от чистого сердца хочу сказать тебе спасибо за то, что рискуя своей жизнью, ты спасаешь наши. За то, что в такое тяжелое время борешься за тишину за нашими окнами. Спасибо за то, что не жалея себя, вы боретесь за нашу Родину!». Это и другие письма ребят отправились прямиком на передовую — тем, кто сейчас больше всего нуждается в нашей поддержке.

Активисты брянковского отделения МОО «Молодежь за мир» обратились к жителям города: «Дорогие друзья! акция «Письмо солдату» бессрочна! Мы призываем всех и каждого: поддержите защитников Донбасса! Ребята должны знать, что здесь за них переживают, молятся и ждут!».

28.06.2017 - 14:37