27 июня спасатели ликвидировали 8 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 8 пожаров, зафиксирован один пострадавший. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Краснодоне в районе площади Ленина от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 6 квадратных метров на открытой территории Администрации г. Краснодона.

В Луганске на улице Пржевальского от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 300 квадратных метров и сухая трава на площади 500 квадратных метров на открытой территории Администрации г. Луганска.

В Свердловске, район поселка Карпово, от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 200 квадратных метров на открытой территории Администрации г. Свердловск.

В Свердловске в районе профилактория «Славутич» от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела хвойная подстилка на площади 200 квадратных метров на территории ГУП ЛНР Свердловского ЛОХ.

В Перевальском районе, пгт. Бугаевка, от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава и кустарник на площади 1 га и мусор на площади 10 квадратных метров на открытой территории Бугаевского поссовета.

В Кировске на улице Орджоникидзе от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горело 3 погонных метра дерева и мусор на площади 2 квадратных метров на открытой территории Администрации г. Кировска.

В Свердловске в районе улицы Чичерина от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 100 квадратных метров на открытой территории Администрации г. Свердловска.

В пгт. Славяносербск в переулке Дикалова от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 50 квадратных метров на открытой территории ОЖО п. Славяносербск.

28.06.2017 - 09:13