Краснодонская семья взяла под опеку четырёхлетнего мальчика

В Республике под опекой воспитывается около двух тысяч детей. Еще одним счастливым ребенком стал четырехлетний Антон. У него появились родители, которые сделают все возможное, чтобы детство мальчика было счастливым и беззаботным.

Антону только 4 года, он любит рассказывать стихи и разукрашивать картинки. Часто цветными фломастерами мальчишка рисует солнце, дом и, конечно же, маму и папу. В центре социально-психологической реабилитации детей он находится с марта этого года. Мама его бросила на произвол судьбы, иногда уходила на несколько дней, оставляя без еды, воды и внимания.

Своих детей у Александра и Елены нет. Семья искала ребенка с зимы 2017, побывали в нескольких центрах Республики. Но своего сына узнали с первой встречи. Из Краснодона в Луганск ездили по несколько раз в неделю.

Как говорится в народе, родители не те, кто родили, а те, кто воспитали, позаботились, защитили, дали материнскую ласку и подставили крепкое отцовское плечо. Теперь у маленького Антоши есть мама и папа, которые дадут ему все, что у них есть.

27.06.2017 - 17:32