ВСУ прячут от ОБСЕ технику, размещенную в районе разведения у Станицы — МВД ЛНР

Командование киевских силовиков отдало командирам частей и подразделений, размещенных в районе разведения сил у Станицы Луганской, тщательно замаскировать находящуюся там в нарушение Минских соглашений тяжелую технику и недавно оборудованные фортификационные сооружения. Об этом сообщили в центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.

«На горячую линию МВД ЛНР позвонил сотрудник государственной пограничной службы Украины, несущий службу на украинском КПП «Станица Луганская». Военнослужащий рассказал, что в ближайшее время в рамках комплекса мероприятий по разведению сторон в посёлке ждут приезда заместителя главы наблюдательной миссии ОБСЕ Александра Хуга.

В связи с этим военные получили жёсткий приказ быстро и тщательно замаскировать свои позиции, а также отвести часть подразделений на новые места с задачей строительства и маскировки новых укреплений. Также идут работы по сокрытию тяжёлой техники, расположенной в непосредственной близости от линии соприкосновения и КПП «Станица Луганская». Мероприятия проводятся в режиме максимальной секретности», — рассказали в полиции ЛНР.