Открытый фестиваль рок-музыки «Плацдарм» собрал в Лутугино 10 рок-групп

На этих выходных на территории детской оздоровительной базы отдыха «Радуга» в Лутугинском районе 10 групп из ЛНР собрались на открытый фестиваль рок-музыки «Плацдарм».

Как отмечают организаторы мероприятия, «Плацдарм» — это создание единого творческого пространства и расширение творческих связей рок-групп ЛНР и ДНР, объединение молодежи на основе их интересов, выявление талантливых исполнителей.

На мероприятие собрались не только музыканты, но и любители рок-музыки, отдыха на природе, байкеры из разных городов ЛНР.

«У нас сегодня участвуют 10 рок-групп. Здесь представители Алчевска, Луганска, Краснодона и, конечно же, Лутугино. Есть и профессионалы, занимающиеся рок-музыкой всю жизнь, есть новички, но в любом случае зритель доволен, наше творчество им нравится», — рассказал организатор рок-фестиваля Ренат Гасанов.

«Фестиваль мы провели без происшествий, силовики четко следили за ситуацией как на фестивале, так и на воде. Поэтому все получили только положительные эмоции. Думаю, такой фестиваль станет традиционным, так сказать изюминкой Лутугинщины», — сообщил исполняющий обязанности главы администрации Лутугинского района Роман Коретников.

Завершением фестиваля рок-музыки «Плацдарм» стало всеми ожидаемое выступление шоу проекта «Flash Night» из города Луганска.