Дети членов профсоюза отправились на отдых в Краснодарский край

Сегодня от здания Федерации профсоюзов ЛНР более 70 детей отправились на отдых в детский оздоровительный лагерь «Светлячок», расположенный в городе Хадыженск Апшеронского района Краснодарского края.

Заместитель председателя Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Уразгильдеев поблагодарил Главу ЛНР И. В. Плотницкого, органы исполнительной власти Республики, а также администрацию Апшеронского района, благодаря которым эта поездка стала возможной. Он пожелал детям замечательно провести время, отдохнуть и оздоровиться, набраться сил к новому учебному году.

На двух комфортабельных автобусах в лагерь отправились дети членов профсоюзных организаций работников торговли, общественного питания и быта, органов юстиции и юристов и Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики. Вместе с детьми отправились четверо воспитателей и два медработника.

На сегодняшний день существует договоренность о четырех потоках по 70 человек в каждом. Но есть определенная уверенность в том, что отдохнуть в лагере, который с недавнего времени стал круглогодичным, смогут значительно больше детей. Речь идет о десяти потоках по 18 дней каждый.