24 июня спасатели ликвидировали 4 пожара — МЧС ЛНР

За минувшие сутки зафиксировано, что причинами пожаров стало короткое замыкание электрической проводки и неосторожное обращение с огнем. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В г. Перевальске на ул. Амурской, по предварительной причине, в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожена крыша жилого дома на площади 70 квадратных метров. Сумма убытка составила 100 тысяч рублей. Спасено имущества на 300 тысяч рублей.

В пос. Металлист Славяносербского р-на на ул. Магистральной в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожен гараж на площади 40 квадратных метров, домашние вещи на площади 10 квадратных метров, мопед «Вайпер». Убыток устанавливается. Спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

В Алчевске на проспекте Металлургов в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 4 квадратных метров в шахте лифта жилого дома. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В г. Зоринске Перевальского р-на на ул. Театральной в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожен брошенный сарай на площади 25 квадратных метров. Сумма убытка составила 1 тысячу рублей. Спасено имущества на сумму 300 тысяч рублей.

25.06.2017 - 09:37