Жители Артемовского района и центра Луганска временно будут получать воду по новому графику

Предприятие «Лугансквода» временно сократило подачу воды в Артемовский район и центр столицы ЛНР из-за ремонтных работ на водоводе. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации города Луганска.

«В настоящее время бригады Южного управления предприятия «Лугансквода» проводят ремонтные работы на водоводе диаметром 800 мм. Из-за сложности работ и необходимости значительного промежутка времени на сброс воды и последующее после завершения ремонтных работ заполнение системы возможно нарушение установленного графика подачи воды в центр и Артемовский район столицы Республики», – говорится в сообщении.

На предприятии рассказали, что подача воды временно прекращена в кварталы Шевченко, Димитрова, Героев Брестской крепости, Еременко, 50-летия образования СССР, 27-й и 30-й, городок Щорса, городок Пархоменко, поселок завода ОР, улицу Кропивницкого.

«Администрация предприятия приносит свои извинения и просит луганчан с пониманием относиться к возникшей ситуации», – добавили в пресс-службе «Луганскводы».

22.06.2017 - 15:17