Луганская библиотека для детей реализует проект «Детская библиотека без границ»

Луганская библиотека для детей приглашает соотечественников с подконтрольной Украине территории Донбасса на мероприятия в рамках проекта «Детская библиотека без границ».

«В рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса Луганская библиотека для детей реализует собственный проект «Детская библиотека без границ» и приглашает наших земляков ‒ детей и их родителей, а также коллег-библиотекарей, проживающих на подконтрольной Украине территории Луганской области, принять участие в творческом конкурсе и акциях», ‒ заявила директор Луганской библиотеки для детей Галина Омельченко.

Она рассказала, что сотрудники библиотеки пригласили своих коллег с подконтрольной Киеву территории Луганщины поучаствовать в творческом конкурсе «В главной роли ‒ книга», который будет проходить до 31 ноября 2017 года среди всех детских библиотек Луганщины.

Конкурс проводится с целью поиска инновационного опыта работы библиотек по популяризации и повышению престижа детской книги и чтения посредством медиапрезентации. Участники могут предоставлять свои работы по следующим номинациям: «Главные детские книги в моей жизни» (любимые книги библиотекарей) и «Самые необычные книги в нашей библиотеке» (редкие книги, энциклопедии, словари, книжки–малютки, книжки–игрушки и т.д.). Участники конкурса предоставляют материалы в Луганскую библиотеку для детей на адрес электронной почты: metododb@mail.ru

Лучшие работы будут опубликованы на сайте библиотеки, а также на страницах в социальных сетях Луганской библиотеки для детей. Более подробную информацию о работе Луганской библиотеки для детей и о проекте «Детская библиотека без границ», реализуемом в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, можно получить на сайте Луганской библиотеки для детей: http://child-lib.com/.

21.06.2017 - 12:30