20 июня спасатели ликвидировали 4 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 4 пожара, зафиксирован один пострадавший. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Краснодоне на улице Павших героев в результате неосторожного обращения с огнем владельца пожаром повреждена хозяйственная постройка на площади 5 квадратных метров, оконная рама на площади 2 квадратных метров в жилом доме. На месте пожара пострадал мужчина 1989 года рождения. Убыток от пожара составил 10 тысяч рублей.

В Кировске на улице Театральной в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 40 квадратных метров на общественной территории.

В Ровеньках в микрорайоне «Алмазный» в результате причины, которая устанавливается, горел мусор на площади 40 квадратных метров на общественной территории.

В Луганске, с. Тепличное на улице Виноградной, в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожена крупорушка, домашние вещи на площади 30 квадратных метров, поврежден металлический навес на площади 30 квадратных метров во дворе жилого дома. Убыток от огня составил 30 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

21.06.2017 - 09:06