В течение суток на территории Республики было ликвидировано 7 пожаров – МЧС ЛНР

В течение суток с 17 на 18 июня на территории Республики было ликвидировано 7 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды МЧС ЛНР.

В г. Ровеньки, пос. Черниговский ул. Полевая, в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожены летняя кухня и сарай на площади 40 квадратных метров. Убыток составил 120 тысяч рублей. Спасено имущества на сумму 1 млн рублей.

В г. Червонопартизанск, район пос. Вознесеновка, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожены дачный дом на площади 12 квадратных метров, летняя кухня на площади 12 квадратных метров. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В г. Кировске на ул. Заречной в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожены пристройка на площади 6 квадратных метров, крыша на площади 4 квадратных метров в нежилом доме. Убыток составил 2 тысячи рублей. Спасено имущества на сумму 20 тысяч рублей.

В Луганске на ул. Ударников в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 30 квадратных метров в бросовом детском саду.

В Луганске в кв. Гаевого в результате короткого замыкания холодильника пожаром уничтожены мебель, бытовая техника, домашние вещи на площади 15 квадратных метров в квартире. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.

В Молодогвардейске в кв. Кошевого в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 50 квадратных метров на открытой территории.

В Лутугино в кв. Солнечном в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожены гараж, пристройка на площади 50 квадратных метров, веранда на площади 12 квадратных метров в частном подворье. Убыток и сумма спасенного имущества устанавливаются.