16 июня спасатели ликвидировали 4 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 4 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

За минувшие сутки в Республике зафиксировано два случая загорания мусора. Спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

В Лутугинском районе, поселок Белореченский, на улице Калинина, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горел мусор на площади 6 квадратных метров. Пожаром уничтожено окно на площади 1 квадратный метр в нежилом доме. Убыток от пожара составил 5 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

В Свердловском районе, г. Червонопартизанск, на улице Парыгина, В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горел мусор на площади 20 квадратных метров в брошенном здании Свердловского горсовета.

В Первомайске на улице Некрасова в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром повреждено дерево на площади 1 квадратного метра на общественной территории.

В Антраците на улице Ленина в результате неосторожности при курении неустановленных лиц, пожаром уничтожены домашние вещи на площади 2 квадратных метров, поврежден облицовочный материал на площади 3 квадратных метров, холодильник, дверь на балконе жилого дома. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

17.06.2017 - 09:49