11 июня спасатели ликвидировали 4 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 4 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Свердловском районе, г. Червонопартизанск, район квартала Ворошилова, по предварительной причине, от короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем были уничтожены домашние вещи на площади 28 квадратных метров в гараже на территории УОЖ г. Червонопартизанска.

В Луганске на улице Мухина от короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена крыша сарая на площади 30 квадратных метров во дворе жилого дома. Убыток от пожара составил 1 тысячу рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на 100 тысяч рублей.

В Краснодоне на улице Первоконной из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем был поврежден деревянный пол на площади 70 квадратных метров, межкомнатные перегородки на площади 50 квадратных метров и межэтажное перекрытие на площади 30 квадратных метров в бросовом здании бывшей психбольницы.

В Ровеньках в квартале Шахтерский по причине, которая устанавливается, возник пожар, вследствие которого огнем уничтожен торговый киоск с табачными изделиями на площади 6 квадратных метров и крыша соседнего продуктового магазина на площади 90 квадратных метров, в котором повреждено торговое оборудование и продукты питания на площади 90 квадратных метров. В результате действий пожарных спасены материальные ценности на сумму 150 тысяч рублей.

12.06.2017 - 09:17