Программа «Интервью». Гость — Манолис Пилавов

В программе «Интервью» на телеканале «Луганск 24» глава Администрации Луганска Манолис Пилавов рассказал о работе коммунальных служб и наведении порядка в городе.

Он заявил: «На сегодняшний день я смело ставлю твердую четверку нашему коммунальному хозяйству. При том финансировании, при тех сложностях, которые сегодня есть с учетом военного времени, я не постесняюсь, хочу сказать, низкий поклон всем тем рабочим, которые работают в жилищно-коммунальном хозяйстве города».

И результаты есть. «То, что мы раньше не делали, не давали горячую воду на медицинские учреждения, сегодня мы это делаем», — отметил Пилавов.

Что касается ремонта путепровода, то для завершения всех работ необходимо где-то 1,5 месяца: «Мы разработали план таким образом, что где-то к началу июля откроем автомобильное движение по путепроводу». А все остальные работы: перенос газопровода, устройство и озеленение откосов, поднятие ливнеприемников, установка ограждения будут проходить параллельно.

Манолис Пилавов коснулся также вопроса наведения порядка со стихийной торговлей: «Наша задача сегодня максимально завести всех людей, которые торгуют с земли за пределами рынков, чтобы они все были на территории рынков. Все эти вопросы решены, им только остается заключить договор с центральным рынком и перейти в те места, которые им определили».

30.05.2017 - 11:54