28 мая спасатели ликвидировали 4 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 4 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Луганске в квартале Заречный в результате короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке пожаром уничтожен автомобиль Fiat UNO 45.

В Луганске в переулке Балтийский в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 190 квадратных метров на открытой территории.

В Луганске в переулке 2-й Балтийский из-за неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц произошло загорание мусора на площади 9 квадратных метров на открытой территории.

В г. Брянка, поселок Вергелевка на улице Пушкина, в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожены сарай на площади 4 квадратных метров, фронтон летней кухни на площади 2 квадратных метров в частном подворье. Убыток от пожара составил 1 тысячу рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

29.05.2017 - 09:20