26 мая спасатели ликвидировали 3 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 3 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Луганске в квартале Ленинского Комсомола от неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц горел мусор на площади 4 квадратных метров в металлическом контейнере ГКП «Центр утилизации отходов».

В поселке Щетово, Антрацитовского район, на улице Чехова, по предварительной причине, от занесения постороннего источника огня неустановленными лицами, возник пожар, вследствие которого огнем уничтожено 1 кубометр сена и поврежден деревянный пол сарая на площади 25 квадратных метров во дворе жилого дома. Убыток от пожара составил 100 рублей. В результате действий пожарных спасено имущество на 80 тысяч рублей.

В поселке Юрьевка, Лутугинского района, на улице Горького, от короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена деревянная пристройка на площади 20 квадратных метров и повреждено покрытие жилого дома на площади 30 квадратных метров. Убыток от огня составил 100 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущество на 400 тысяч рублей.

27.05.2017 - 10:59