23 мая спасатели ликвидировали 5 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 6 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

За минувшие сутки в Стаханове при пожаре было эвакуировано 6 человек. В Стаханове на улице Нестерова в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожены мебель и домашние вещи на площади 6 квадратных метров, повреждена лудка входной двери на площади 2 квадратных метров, стены на площади 12 квадратных метров в подсобном помещении жилого дома. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на 400 тысяч рублей, эвакуированы 6 человек.

В Свердловске на улице Халтурина в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 20 квадратных метров на общественной территории.

В Брянке на улице Московской в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром повреждена обшивка балкона на площади 3 квадратных метров. Убыток от пожара составил 5 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

В Брянке на улице Павленко в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожены гараж и пристройка на площади 30 квадратных метров. В результате действий пожарных расчетов спасено имущества на 10 тысяч рублей.

В Брянке в переулке Садовом в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожено: домашние вещи на площади 20 квадратных метров, полы на площади 20 квадратных метров, дрова на площади 20 квадратных метров, повреждено 5 квадратных метров крыши летней кухни. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 100 тысяч рублей.

24.05.2017 - 09:24