Игорь Плотницкий провел совещание по вопросу вывода экономики из тени

23 мая Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий провел рабочее совещание с председателями комитетов Народного Совета ЛНР по вопросу вывода экономики из тени.

В ходе встречи Игорь Плотницкий поручил председателям комитетов пересмотреть и усовершенствовать законодательную базу, подчеркнув, что в законах Луганской Народной Республики не должно быть «подводных камней», усложняющих жизнь населению.

– Наша задача – подходить ко всем изменениям взвешенно. Каждый комитет должен будет проработать законы и выявить недоработки, если такие имеют место быть, и определить, что мешает выводу экономики из тени, – обратился к присутствующим Глава республики. – Вы должны понимать, что корректировать какие-то нормы законодательства просто необходимо, поскольку жизнь идет, все меняется.

Также Игорь Плотницкий акцентировал внимание участников совещания на том, что все изменения в законодательство должны быть приемлемыми для людей и экономически выгодными для Республики.

Отметим, что подготовить предложения по внесению поправок в законодательство председатели комитетов Народного Совета ЛНР должны до конца июня текущего года.

23.05.2017 - 16:12