22 мая спасатели ликвидировали 6 пожаров – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 6 пожаров. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

За минувшие сутки зафиксировано одно загорание мусора на общественной территории.

В Луганске на улице Оборонной от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 20 квадратных метров в бросовом здании на общественной территории Администрации г. Луганск.

В г. Червонопартизанск Свердловского района на улице Первомайской от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем повреждена крыша гаража на площади 18 квадратных метров и крыши двух сараев на площади 18 квадратных метров на общественной территории червонопартизанского УОЖ. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливается.

В г. Лутугино, с. Лесное на улице Октябрьской, в результате короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем повреждены стены на площади 15 квадратных метров, пол, мебель и личные вещи на площади 4 квадратных метров в жилом доме. Убыток от пожара составил 70 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 300 тысяч рублей.

В Антраците в переулке Перепелицы от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 6 квадратных метров, вследствие чего огнем поврежден туалет на площади 1 квадратного метра во дворе жилого дома. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливается.

В Красном Луче, г. Миусинск на улице Петровского, в результате короткого замыкания электропроводки возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена крыша на площади 50 квадратных метров, веранда на площади 12 квадратных метров, повреждена крыша на площади 22 квадратных метров в жилом доме. В результате действий пожарных спасено имущества сумму на 400 тысяч рублей.

В п. Володарск Свердловского района на улице Володарского, по предварительной причине, от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем уничтожены крыша летней кухни и гаража на площади 84 квадратных метров, а также сарай на площади 12 квадратных метров во дворе жилого дома. Убыток от огня составил 50 тысяч рублей. В результате действий пожарных расчетов спасено имущества на сумму 200 тысяч рублей.

23.05.2017 - 15:23