ГКНС ЛНР напоминает физлицам о необходимости внесения данных в реестр налогоплательщиков

Вступил в силу приказ ГКНС ЛНР от 10.04.2017 №171 «О внесении изменений в Положение о регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики». Об этом сообщил Государственный комитет налогов и сборов Луганской Народной Республики (ГКНС ЛНР).

Согласно внесенным изменениям лицам, зарегистрированным в Госреестре Украины после 18 мая 2014 года, необходимо обратиться в территориальные органы налогов и сборов по месту жительства для внесения данных в реестр Луганской Народной Республики. Номер в реестре Республики будет соответствовать регистрационному номеру, присвоенному в Украине. Для этого заявителю необходимо предъявить полученную карточку с присвоенным номером и её копию, а также оригинал и копию паспортного документа, удостоверяющего личность.

Лицам, получившим паспорт Луганской Народной Республики и при этом не имеющим документа о присвоенном регистрационном (идентификационном) номере, выданный органами налогов и сборов Луганской Народной Республики на русском языке, рекомендуется пройти перерегистрацию по месту жительства или по месту получения доходов.

Также это касается налогоплательщиков, зарегистрированных в Госреестре физических лиц Украины и имеющих документ о присвоенном идентификационном номере, выданный налоговыми органами других областей Украины.

16.05.2017 - 11:06