Делегация ЛНР приняла участие в открытии «Аллеи Дружбы» в Ростове-на-Дону

Делегация Луганской Народной Республики приняла участие в открытии «Аллеи Дружбы» в Ростове-на-Дону. Представители Республики рассказали журналистам телеканала «Луганск 24» о своем визите в Ростов, а также о перспективах дальнейшего сотрудничества ЛНР и Российской Федерации.

«На протяжении трех лет Россия оказывала неоценимую помощь, благодаря которой мы сейчас развиваемся и делаем уверенные шаги. Сегодня в парке Дружбы появилась небольшая часть Луганской Народной Республики. Это Аллея роз, и каждый ростовчанин будет вспоминать о нас и знать, что мы действительно благодарны за помощь России»,- отметил председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко.

«Мы, надеюсь, продолжим, и здесь будет большая клумба в знак благодарности вам за помощь и чувство локтя. Большое спасибо!»,- сказал и. о. руководителя Республиканского исполкома ОД «Мир Луганщине» Николай Запорожцев.

«Уважаемые ростовские друзья! Я хочу от всех луганчан вам низко поклониться за ту помощь, которую вы нам оказывали с лета 2014-го. Вы прожили с нами каждый день, и мы с большой радостью встречали эти белые КАМАЗы, они шли не просто от государства, а от жителей, собирали дети, пожилые люди и оказывали нам практическую помощь. Мы вам признательны, мы братья по крови! Мы едины и мы непобедимы!»,- заявила заместитель главы Администрации г. Луганска Антонина Кузьменко.