За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 5 пожаров – МЧС ЛНР

За сутки с 13 на 14 мая пожарные Республики ликвидировали 5 пожаров. Об этом сообщает центр пропаганды МЧС ЛНР.

В Луганске на ул. Тимирязева, 3 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожены два строительных вагончика на площади 60 квадратных метров на административной территории г. Луганска.

Также в Луганске в кв. Южный в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горела сухая трава на площади 400 квадратных метров на административной территории г. Луганска.

В г. Брянка на ул. Курганной, 35 в результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожены домашние вещи на площади 5 квадратных метров, окна на площади 3 квадратных метров, повреждены мебель на площади 5 квадратных метров, перекрытие на площади 40 квадратных метров, крыша на площади 10 квадратных метров.

В Луганске на ул. Черноморской, 100 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожена брошенная постройка на площади 25 квадратных метров на административной территории г. Луганска.

В Свердловске на ул. Глинки в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 15 квадратных метров, вследствие чего пожаром уничтожена крыша на площади 50 квадратных метров брошенного здания на административной территории г. Свердловска. Сумма убытка устанавливается.

14.05.2017 - 09:37