Инициативы Интеграционного комитета «Россия-Донбасс» имеют поддержку простых людей – Олег Коваль

Председатель Объединенного профсоюза работников Луганска Олег Коваль в интервью телеканалу «Луганск 24» рассказал об основных наработках работы Интеграционного комитета «Россия-Донбасс».

«Сам Интеграционный комитет, по сути, является одним из факторов, усиливающих интеграцию тех процессов, которые с ними связаны. Это хороший информационный повод. Это возможность организациям, которые ранее эту форму не использовали в своей работе данный вид деятельности сегодня применять.

Не секрет, что огромное количестве людей и организаций, которые занимаются общественной работой, увидев ту деятельность, которая была представлена на первом Интеграционном комитете, в свою очередь стали активно использовать эти наработки и активно входить в эти процессы. Поэтому мы считаем, что заложено хорошее начало, что двухмесячная работа принесла хорошие плоды.

Мы видим, что инициатива идет снизу, и это очень важно. Сегодня именно на уровне обычных людей, на уровне простых организаций из разных городов эта инициатива активно поддерживается. То есть инициатива идет не сверху, она идет снизу. Поэтому мы верим в то, что эти процессы будут идти более активно и за ними будущее»,- отметил Олег Коваль.