12 мая спасатели ликвидировали 3 пожара – МЧС ЛНР

За минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали 3 пожара. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Красном Луче на улице Наумова в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, пожаром уничтожен сарай на площади 12 квадратных метров во дворе жилого дома. Убыток от пожара составил 5 тысяч рублей. В результате действий сотрудников МЧС ЛНР спасено имущества на сумму 80 тысяч рублей.

В Стаханове на улице 50 лет Октября в результате неосторожного обращения с огнём неизвестных лиц, пожаром уничтожен матрац на площади 2 квадратных метров в подвале жилого дома. В результате действий пожарных спасено имущества на сумму 20 тысяч рублей.

В пгт. Ивановка, Антрацитовского района, на улице Интернациональной. В результате причины, которая устанавливается, пожаром уничтожена комната на площади 16 квадратных метров; повреждены покрытие и перекрытие на общей площади 8,5 квадратных метров, домашние вещи на площади 15 квадратных метров в жилом доме. На пожаре пострадала женщина 1957 года рождения, которая с диагнозом «ожог 2-й степени рук, предплечий и спины» была госпитализирована в травматологическое отделение ЦГБ г. Антрацита. Размер убытка и стоимость спасенного имущества устанавливаются.